Que faire si aucun clip vidéo n'est généré à l'issue de la publication ?

Chaque clip créé sur la plateforme SnappyTV génère un nouveau fichier multimédia dans le système. Le fichier multimédia peut ensuite être exporté vers un système CMS tiers ou téléchargé sur votre ordinateur local. Cliquez sur le bouton Exporter pour ouvrir l'interface d'exportation. Si un clip n'a pas généré de nouveau fichier multimédia, le système l'indique en affichant la durée du clip en rouge dans la miniature d'aperçu. Lorsque vous cliquez sur le bouton Exporter, un message d'erreur s'affiche aussi. Veuillez suivre ces étapes pour régénérer les clips multimédias.

1. Dans la galerie de contenus multimédias du LiveCut Editor, cliquez sur le bouton "Éditer" du clip affichant l'erreur

2. Ajustez soit le point de début soit le point de fin du clip (quelques images sont suffisantes)

3. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

Cette action permet au système de générer un nouveau clip pour remplacer le clip précédent. Vous devriez maintenant pouvoir Exporter et/ou Télécharger votre fichier multimédia. Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez contacter l'assistance SnappyTV à l'adressesupport@snappytv.com.