Comment relier SnappyTV à Facebook et partager des contenus sur mes Pages ?

Votre compte Facebook peut être connecté à vos "Pages" si vous avez la permission d'un administrateur de la "Page" concernée. Une fois que vous avez accès à une Page dans votre compte Facebook, vous pouvez partager des contenus directement sur cette Page depuis l'interface de partage de SnappyTV

Connecter SnappyTV à Facebook

Allez à l'onglet My Settings / Social Settings

Ou cliquez sur le bouton Share depuis un extrait créé et connectez depuis l'extrait

Pour relier SnappyTV à votre compte Facebook, nous vous recommandons de vous connecter d'abord à votre compte Facebook. Ensuite, dans SnappyTV, cliquez sur le lien Connect with Facebook sur la page Account Settings.

Facebook vous demandera d'autoriser l'application SnappyTV sur votre compte et cliquez OK pour l'autoriser.

Facebook vous demandera d'autoriser SnappyTV à publier sur votre compte et sur vos Pages. Cliquez sur Autoriser pour les deux messages.

Vous devriez maintenant être en mesure de créer un extrait ou de choisir une vidéo sur la page des onglets Vidéo et de cliquer sur le bouton Share pour la publier sur Facebook.

L'interface vous permet de sélectionner une Page sur laquelle publier vos contenus.

Si l'option de partage sur les Pages ne s'affiche pas

Vous aurez peut-être besoin de modifier les paramètres de l'application SnappyTV sur Facebook. Pour cela, allez à vos Paramètres sur Facebook et cliquez sur le lien Applications

Survolez l'application SnappyTV avec votre souris et sélectionnez l'icône Modifier (en forme de crayon)

Dans les paramètres de l'application, assurez-vous que l'application est autorisée à utiliser Pages. Les paramètres "Publier" et "Gérer vos Pages" doivent être cochés en bleu