À quoi servent les paramètres de publication ?

Les paramètres de publication sont utilisés pour contrôler différentes propriétés de lecture d'un clip. Vous trouverez ci-dessous des explications sur la définition des paramètres de publication et leurs effets sur les clips créés à partir d'un événement, et sur la façon d'ignorer d'autres paramètres de publication.

Configurer les paramètres de publication

Chaîne : définir un paramètre de publication au niveau d'une chaîne est le niveau de configuration le plus élevé. Les paramètres de publication s'appliquent à tous les clips créés depuis un événement enregistré sur la chaîne. Vous pouvez ignorer les paramètres de publication de la chaîne en sélectionnant un paramètre de publication au niveau d'une émission ou d'un événement.

Pour définir le paramètre de publication d'une chaîne

- Allez à l'onglet Chaîne du portail LiveHub

- Cliquez sur "Modifier" pour la chaîne que vous voulez configurer

- Dans le menu déroulant des paramètres de publication, sélectionnez le paramètre de publication pré-configuré désiré

- Enregistrez vos modifications

Émission - Un paramètre de publication peut être appliqué à n'importe quel événement associé à une "Émission" spécifique. Cela permet d'appliquer le paramètre de publication à tous les clips d'une émission peu importe sur quelle chaîne de votre compte SnappyTV elle est enregistrée. Tout paramètre de publication attribué à la chaîne sera aussi ignoré. Vous pouvez ignorer le paramètre du niveau de l'émission en appliquant un paramètre de publication spécifique au niveau de l'événement lorsque vous ajoutez un planning à un événement.

Pour définir le paramètre de publication d'une émission

- Allez à l'onglet Émission de votre portail LiveHub

- Pour configurer le paramètre de l'émission, cliquez sur le lien "Modifier" à droite du nom de l'émission

- Dans le menu déroulant des paramètres de publication, sélectionnez le paramètre de publication existant désiré

- Enregistrez vos modifications

Événement - Vous pouvez configurer un paramètre de publication pour un événement spécifique lorsque vous créez (ou modifiez) un nouveau planning. Définir le paramètre de publication au niveau de l'événement permet d'ignorer tout paramètre défini au niveau de l'émission et/ou de la chaîne.

Pour définir le paramètre de publication d'un événement

- Allez à l'onglet Planning de votre portail LiveHub

- Pour configurer le paramètre de l'événement, cliquez sur le lien "Modifier" à droite du nom de l'événement (ou programmez un nouvel événement)

- Dans la zone Paramètres de publication, cochez la case "Ignorer les paramètres par défaut", ensuite depuis le menu déroulant, sélectionnez le paramètre de publication souhaité

- Enregistrez vos modifications