Que sont les "Événements" et comment les créer/les afficher ?

Un "Événement" est une instruction indiquant à SnappyTV de commencer à enregistrer l'une de vos chaînes (flux vidéo) ou d'arrêter l'enregistrement à un moment précis. Pendant la période d'enregistrement, vous pouvez prélever et partager ou exporter des clips multimédias et des images à partir du contenu du flux à l'aide de notre outil LiveCut.

Pour programmer un événement depuis le portail LiveHub de votre SnappyTV, connectez-vous d'abord à votre compte, puis allez à l'onglet "Schedule". Cliquez ensuite sur le bouton "Schedule Event".

* ASTUCE RAPIDE DE RACCOURCI :

depuis n'importe quelle page de LiveHub, cliquez sur le bouton "Create" pour accéder rapidement au formulaire de programmation d'événement

1a. Saisissez un titre pour l'événement.

1b. La description est facultative.

1c. Sélectionnez la chaîne de votre compte à partir de laquelle la vidéo doit être enregistrée. Vous n'avez pas besoin d'identifiant externe.

1d. Sélectionnez une "Émission". Si l'événement est similaire à un autre événement que vous avez créé pour cette émission, vous pouvez sélectionner cette émission.

2a. Assurez-vous de fixer l'heure de l'événement en fonction du fuseau horaire adéquat

2b. Définissez les heures de début et de fin de votre événement (programmez l'événement 20 minutes au moins avant le début de l'événement). Les événements peuvent être programmés plusieurs heures, jours, semaines et même mois à l'avance.

2c. Cochez la case "Repeats" si vous souhaitez que l'événement se répète régulièrement (par exemple, tous les jours à la même heure, certains jours ou un certain nombre de fois

3a. Chaque chaîne dispose de "Publish Settings" pré-configurés appliqués à chaque événement de la chaîne. Pour "Ignorer" ces paramètres de publication, vous pouvez sélectionner des paramètres de publication spécifiques pour cet événement. Cochez la case Ignorer les paramètres par défaut, puis sélectionnez les paramètres de publication souhaités dans le menu déroulant.

3b. Sélectionnez Ignorer l'identité visuelle si vous voulez que les clips de l'événement aient une identité visuelle différente de celle définie dans les paramètres de publication (vous pourrez ensuite définir une identité visuelle spécifique pour chaque clip)

Cliquez sur le bouton "Add Event" pour enregistrer vos modifications et ajouter le planning à votre compte. Au cours de l'événement, vous pouvez accéder au LiveCut Editor depuis la page d'accueil ou la page Planning du portail LiveHub de votre SnappyTV.