Que sont les "Publish Settings" et comment les utiliser ?

Les paramètres de publication vous permettent de définir des profils pour tous les contenus que vous créez. Par exemple, vous pouvez restreindre le contenu par localisation géographique.

Les paramètres de publication peuvent être appliqués au niveau des chaînes, des émissions et des événements. Les paramètres de publication peuvent aussi être configurés pour ignorer des paramètres de plus haut niveau (par exemple, les paramètres appliqués à un événement peuvent être configurés pour ignorer les paramètres de publication configurés au niveau de l'émission).

Les paramètres de publication peuvent aussi définir les paramètres d'identité visuelle de façon à ce que, lorsque ces paramètres de publication sont appliqués par exemple à une émission, tous les événements associés à cette émission aient les mêmes paramètres de publication et d'identité visuelle. Fixer les paramètres de publication à un niveau vous évite de devoir définir des paramètres de publication et d'identité visuelle pour d'autres événements similaires.

Publish Settings : affiche le nom du paramètre et de l'identité visuelle définis par les paramètres de publication

Add Publish Settings : cliquez sur ce bouton pour créer de nouveaux paramètres de publication.

View Details : cliquez sur le lien pour afficher les informations des paramètres de publication sélectionnés

Publish Settings : paramètre de base pour les paramètres de publication

• Configuration Name : fournissez un nom unique pour la configuration
  • Branding Configuration : sélectionnez une identité visuelle dans le menu déroulant. L'identité visuelle sera appliquée à tous les clips créés pendant un événement pour lequel des paramètres de publication sont sélectionnés au niveau de la chaîne, de l'émission ou de l'événement.

Clip Creation Settings : contrôlez qui peut créer des clips, si les spectateurs peuvent ou non créer des clips et la durée des clips

• Clip Visibility : définissez ce paramètre sur PRIVATE si vous ne voulez pas que vos clips soient publics. Définissez-le sur PUBLIC si vous voulez que les clips puissent être visionnés par tout le monde une fois publiés sur les réseaux sociaux
  • Default Clip Length : durée d'un clip lorsqu'il est créé dans LiveCut Editor en cliquant simplement sur un point IN ou OUT

Playback Settings

• Période avant l'expiration du clip : fixez une période par défaut durant laquelle la lecture du clip est possible. Une fois la limite atteinte, le clip ne pourra plus être lu
  • Allow Playback in Embedded Tweets : les vidéos autorisées seront lues dans les Tweets intégrés. Si ce paramètre est désactivé, l'utilisateur est redirigé vers la page de lecture pour regarder la vidéo

• Geographical Restrictions : utilisez le menu déroulant pour définir une méthode de restriction des zones géographiques dans lesquelles la vidéo ne peut pas être lue. Utilisez le champ de texte pour saisir les zones de restriction
  • Nous utilisons des codes à deux caractères tels que disponibles sur https://countrycode.org/, par exemple, US (États-Unis), GB (Royaume-Uni), etc.