Quels sont les composants de base de SnappyTV ?

Bienvenue sur SnappyTV, Éditer dans le Cloud, une plateforme d'édition vidéo en ligne. La plateforme SnappyTV comprend deux composants principaux, le portail LiveHub et LiveHub Editor.

Vous pouvez aussi télécharger le guide Premiers pas

PORTAIL LIVEHUB                          LIVECUT EDITOR

Portail LiveHub
LiveHub est l'interface "administrative" de votre compte SnappyTV. Depuis LiveHub, vous pouvez réaliser plusieurs actions clés comme :

- Programmer des événements
- Configurer vos paramètres de publication
- Créer des configurations d'"identité visuelle"
- Accéder au LiveCut Editor
- Gérer vos chaînes pour la capture vidéo
- Accéder aux clips et images précédemment créés
- Ajouter des utilisateurs
- Exécuter des rapports

Le portail LiveHub comprend d'autres fonctionnalités, cependant cet article présente seulement une vue d'ensemble du portail.

LiveCut Editor
LiveCut Editor est l'interface Web qui vous permet d'accéder à votre contenu vidéo et de prélever des extraits de vos vidéos. Les extraits peuvent immédiatement être partagés sur les réseaux sociaux ou exportés vers d'autres systèmes CMS.
Les fonctionnalités clés du LiveCut Editor comprennent :

- Marquer les points d'entrée et de sortie des clips vidéo
- Éditer / modifier les points d'entrée et de sortie des clips vidéo
- Modifier la miniature du clip
- Associer une identité visuelle spécifique à un clip
- Tweeter les clips qui peuvent être intégrés sur des sites externes via le lecteur Twitter Player
- Partager des clips sur les réseaux sociaux comme Twitter, YouTube et Facebook
- Fusionner plusieurs clips en une seule "Compilation" pouvant être partagée
- Prendre des décisions éditoriales basées sur l'activité Twitter affichée dans l'interface LiveCut Editor

LiveCut Editor comprend d'autres fonctionnalités, cependant cet article présente seulement une vue d'ensemble du portail.