Comment télécharger mes clips depuis LiveCut Editor ?

1. Créez votre clip dans LiveCut et publiez-le dans votre galerie Media

2. Cliquez sur le bouton Export, puis sur le bouton Download

3. Cliquez sur l'option correspondant au format vidéo de téléchargement souhaité. Pour les clips de même format que le flux source ("Qualité originale" lorsque cette option est disponible), faites un clic droit sur le lien et sélectionnez "Enregistrer le lien en tant que..."