Comment organiser mon contenu à l'aide des "Tags" ?

Utiliser les tags avec les clips

1. Créer un groupe de tags et ajouter des valeurs aux tags

-       Cliquez sur l'onglet Tags à gauche de la barre de navigation

-       Cliquez sur le bouton Ajouter un groupe de tags

-       Saisissez le nom du groupe et cliquez sur Envoyer

-       Ajoutez des valeurs au nouveau groupe de tags

2. AJOUTER DES TAGS AUX CLIPS

Une fois qu'un clip a été ajouté à la galerie de contenus multimédias, des tags peuvent lui être attribués. Les tags sont une méthode permettant de regrouper ou filtrer les clips dans le lecteur SnappyTV.

-       Créez un clip et publier-le dans la galerie de contenus multimédias

-       Cliquez n'importe où dans la zone de description du clip (surlignée en jaune sur la capture d'écran ci-dessus) pour ouvrir la fenêtre d'ajout de tags

-       Saisissez la valeur du tag dans la zone de tag, ou sélectionnez-la dans la liste des tags disponibles

-       Fermez la fenêtre d'ajout de tag

-       Les tags sont maintenant associés au clip