Comment envoyer des vidéos existantes à la section Contenu multimédia de SnappyTV ?

La fonctionnalité d'envoi des clips de la section Contenu multimédia vous permet d'ajouter des clips vidéo pré-produits à votre bibliothèque de clips et d'utiliser les avantages de SnappyTV avec ces éléments. Notez que les clips envoyés vers la bibliothèque ne peuvent pas être édités dans le LiveCut Editor.

Envoyer votre clip

1. Cliquez sur l'onglet "Contenu multimédia"

2. Cliquez ensuite sur le bouton "Télécharger", puis sur "Envoyer la vidéo"

3. Ajoutez un titre et choisissez entre (1) envoyer un fichier vidéo depuis votre ordinateur ou réseau ou (2) un fichier vidéo localisé sur Internet

4. Une fois le fichier sélectionné, l'envoi commence et le progrès de l'envoi et du codage s'affiche dans la zone "Progrès de l'envoi" illustrée ci-dessous.

Dans cette section, vous avez la possibilité de mettre à jour les "Paramètres du clip" et de "Partager/exporter"

Cliquez sur le bouton "Annuler" pour annuler l'envoi.

5. Une fois l'envoi et la conversion terminée, le clip est disponible dans l'onglet Contenu multimédia.

Les clips envoyés vers votre compte SnappyTV ne sont pas associés à une émission, et comme ils n'ont pas été créés dans l'éditeur, ils n'ont pas de titre ou de paramètres de publication. Suivez les instructions ci-dessous pour mettre à jour les informations d'un clip envoyé avant de le partager sur les réseaux sociaux

1) Cliquez ici pour éditer ou partager un clip

Cliquez ici pour ajouter un titre

Cliquez ici pour définir les paramètres de publication

Cliquez ici pour éditer/ajouter le texte de votre Twitter et l'envoyer à Twitter