Comment exporter vers thePlatform ?

Connecter SnappyTV à thePlatform

Commencez par relier votre compte utilisateur SnappyTV à votre compte existant sur thePlatform. Pour créer cette connexion, vous aurez besoin des informations suivantes :

• Compte thePlatform
  • Identifiant de serveur thePlatform
  • Nom d'utilisateur thePlatform
  • Mot de passe thePlatform

Une fois connecté au LiveHub de SnappyTV, allez à la page de connexion CMS pour relier les comptes.

• Faites défiler la page vers le bas en cherchant thePlatform, saisissez vos informations dans les champs correspondants et appuyez sur le bouton Connecter à thePlatform
  • Un message s'affiche dans le coin supérieur droit de l'écran vous informant que "Vos informations de compte thePlatform ont été enregistrées".

Connecter SnappyTV à vos comptes sur les réseaux sociaux

Pour partager du contenu depuis SnappyTV directement sur Twitter ou Facebook à l'aide du lecteur thePlatform, il vous faudra relier ces comptes à votre compte utilisateur. Allez à la page Connexion aux réseaux sociaux du LiveHub SnappyTV et suivez le processus d'autorisation pour chaque chaîne.

Créez des clips pour les exporter et les partager

Créez un clip sur LiveCut Editor

Une fois SnappyTV relié à votre compte sur thePlatform, vous pouvez éditer et exporter du contenu en temps réel à l'aide de LiveCut Editor. Voici comment faire.

• Dans LiveHub, allez au Planning en cliquant sur l'onglet à gauche de la page.
  • Trouvez le lien vers l'évènement que vous voulez éditer dans LiveCut Editor et cliquez sur l'outil de lancement.
  • Dans LiveCut Editor, utilisez les boutons Set In / Set Out et l'Interface d'édition pour créer vos clips.
  • Faites glisser les curseurs jaunes pour modifier le début et la fin de votre clip, ou utilisez les boutons en dessous pour faire des réglages par seconde ou par image. Prévisualisez les points d'entrée et de sortie en cliquant sur les images de miniature.
  • Ajoutez des sous-titres à votre clip et appuyez sur le bouton Publier pour créer votre contenu multimédia. Le clip apparaît dans le panneau Contenu multimédia du côté droit de l'outil.

Exporter vers thePlatform

Les clips publiés sont maintenant disponibles pour être exportés vers thePlatform.

• Dans le panneau Contenu multimédia, trouvez le clip que vous voulez envoyer à thePlatform. Cliquez sur le bouton Exporter pour renseigner les informations de votre contenu. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur le bouton Exporter vers thePlatform pour envoyer le contenu multimédia.
  • SnappyTV affiche un logo d'indication thePlatform "grisé" à côté de votre clip.
  • Lorsque l'élément est prêt, le logo thePlatform se colore et vous permet de cliquer pour prévisualiser le contenu.

Partager le lecteur thePlatform sur les réseaux sociaux

Une fois votre élément disponible sur thePlatform, SnappyTV vous permet de le partager directement depuis LiveCut Editor sur vos autres canaux sociaux comme Facebook et Twitter.

• Dans le panneau Contenu multimédia, cliquez sur le bouton Partager de votre clip. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'onglet thePlatform
  • Sélectionnez le nom d'utilisateur Twitter ou la page Facebook sur laquelle vous voulez partager le contenu, mettez à jour le texte du Tweet ou de la publication et appuyez sur le bouton Partager de chaque site. Un indicateur en forme de logo similaire s'affiche pour Twitter et Facebook.
  • Cliquez sur l'icône pour afficher votre Tweet ou publication.

Contactez l'assistance

Si vous avez des questions concernant le processus ou si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@snappytv.com.