Comment partager mes contenus sur Twitter et sur d'autres réseaux sociaux ?

Depuis le LiveCut Editor, les contenus multimédias peuvent être partagés sur vos comptes Twitter, Facebook ou Tumblr via le lecteur de votre choix.

• Cliquez sur le bouton Share du clip et sélectionnez l'onglet de votre plateforme vidéo en ligne (OVP).

• Sélectionnez la page Twitter, Tumblr ou Facebook sur laquelle vous voulez partager le contenu, mettez à jour le texte de partage et appuyez sur le bouton Share de chaque site.
  • Un indicateur en forme de logo s'affiche, passant du gris à la couleur. Cliquez sur l'icône pour afficher votre Tweet ou publication.

Partager sur Twitter

Le texte ajouté à votre Tweet s'affiche dans le Tweet avec l'URL courte, l'icône "tweeté par" de votre compte Twitter, le titre du clip (saisi à la création du clip) et un texte descriptif prédéfini pour tous vos Tweets.

Contactez votre manager de compte pour déterminer comment personnaliser votre lecteur vidéo en ligne avec des bannières publicitaires intégrées, donner une identité visuelle à l'URL courte et personnaliser le texte de votre description et les sous-titres du clip.

Partager sur Facebook

Utiliser l'option Partager sur Facebook de manière similaire à la fonctionnalité Partager sur Twitter. -       Une fois qu'un clip a été ajouté à l'onglet de contenu multimédia, cliquez sur le bouton Share -       Modifiez le texte de votre publication Facebook, sinon le titre du clip sera utilisé par défaut -       Si plusieurs flux sont reliés à votre compte, sélectionnez le flux que vous voulez partager et cliquez sur le bouton Share

Contactez votre manager de compte pour déterminer comment personnaliser vos publications Facebook avec votre adresse Web et personnaliser le texte de votre description et les sous-titres du clip.