Comment relier SnappyTV à Twitter et à d'autres réseaux sociaux ?

Se connecter aux réseaux sociaux et aux systèmes CMS

Commencez par relier votre compte utilisateur SnappyTV aux comptes Facebook et Twitter sur lesquels vous souhaitez publier du contenu. Twitter utilise un seul nom d'utilisateur muni d'un "@", donc assurez-vous d'utiliser celui qui vous servira de destination de partage.

Facebook utilise des comptes personnels, mais SnappyTV reconnaît les pages pour lesquelles vous disposez des droits d'administrateur et vous permet de partager du contenu sur ces pages depuis le LiveCut Editor.

Connectez-vous à SnappyTV et cliquez sur le lien LiveHub en haut de la page pour accéder à la zone d'administration. Cliquer sur le lien "My Settings" du côté droit de la page vous renvoie vers la même section. Les Liens rapides en haut de la page d'accueil conduisent aussi à cette section.

Cette action ouvre les assistants "Premiers pas" de la plateforme SnappyTV, et en particulier la page des options vous permettant de vous connecter à vos comptes Facebook et Twitter. Cliquez sur le bouton Connect de chaque plateforme et suivez les instructions données pour les relier à votre compte utilisateur SnappyTV. Au cours du processus de configuration, vous serez redirigé vers le site de Twitter ou Facebook pour autoriser l'accès d'une application externe à votre compte.

Une fois que vous avez fini de relier le compte à Twitter, cliquez sur l'onglet Content Management Systems . Cette page vous permet de relier votre compte utilisateur SnappyTV à un compte YouTube, ainsi qu'à des systèmes CMS. Saisissez les informations demandées et cliquez sur le bouton Connect de chaque plateforme.