Comment supprimer des sections vidéo de LiveCut ?

Vous pouvez supprimer des segments de vos vidéos (par ex., les pages de publicité). Suivez les étapes suivantes dans LiveCut Editor

1.  Créez un clip pour le segment vidéo antérieur à la page de publicité
  2.  Créez un clip pour le segment vidéo postérieur à la page de publicité
  3.  À côté de l'onglet "Contenu multimédia" (là où se trouvent les miniatures des clips), cliquez sur l'onglet "Compilations", puis cliquez sur Créer une nouvelle compilation
  4.  Glissez et déposez les deux clips (dans l'ordre) vers le fil d'actualité et publiez ces deux clips en tant que clip unique
  5.  Pour remplacer la VOD du flux live par votre nouvelle version compilée, remplacez le code d'intégration iframe utilisé pour l'événement live par le code d'intégration de la compilation sur votre page Web
  6.  Pour ce nouveau mix, cliquez squr le bouton Share. Une option "Embed"devrait apparaître. Cliquez pour obtenir le code d'intégration iFrame.
  7.  Vous pouvez modifier la taille de la fenêtre directement dans le code iframe
  8.  Copiez et collez le code de l'iframe sur votre blog ou votre site

NOUVEAU MIX