Distribuir videos a través de una fuente RSS.

El uso de una fuente MRSS de su "Canal" en SnappyTV le permite compartir sus archivos de video en su sistema de gestión de contenidos (CMS) o reproductor multimedia a través de una URL MRSS. Simplemente, configure su sistema CMS o reproductor multimedia para que use la URL como origen del contenido.

Para buscar las fuentes MRSS de su cuenta, visite la página "Account Settings" [configuración de la cuenta]. Vaya a la pestaña Publish MRSS Feeds [publicar fuentes MRSS].

Hay una fuente para todo el contenido de su cuenta y una fuente para cada uno de los canales de su cuenta de SnappyTV.

Puede obtener una vista previa de la transmisión de datos copiando y pegando la URL de la fuente MRSS en una ventana del navegador.

*Utilice un complemento de navegador, como JSON Formatter, para facilitar la lectura de la fuente.