¿Cómo puedo añadir una careta inicial o final a mi video?

SnappyTV ha publicado una nueva característica que le permite a los partners insertar una careta de video de identificación al principio o al final de los clips de video. Esta careta se puede utilizar para identificar al propietario del contenido o al titular de los derechos de autor. Por ejemplo, puede añadir un logo al principio del video o información de sintonización al final para proporcionar a los usuarios una llamada a la acción.

Cómo funciona

• Se sube una careta de video inicial o final a la configuración de marca.
  • Se crea un clip de video y se le asigna la configuración de marca que incluye la careta.
  • Se publica el video en Twitter y en otras redes sociales.
  • Cuando se visualiza el Tweet en Twitter, el video se reproduce automáticamente.
  • Se reproduce la careta inicial, luego el contenido del video y luego la careta final (si la hay).
  • Si el Tweet forma parte de una campaña de Amplify* o se utiliza como video publicitario promocionado:
    • El video se reproduce automáticamente; comienza con la careta inicial y luego se reproduce el contenido.
    • Si el usuario hace clic en el video para activar el audio o la vista en pantalla completa, el anuncio se reproduce como anuncio no lineal y se reanuda la reproducción del video.
    • Si el usuario no hace clic en el video, el anuncio no lineal se reproduce como post roll una vez que finaliza la reproducción de la careta final.

*Si le interesa monetizar su contenido, las campañas de Amplify le permiten asociar un anunciante al contenido de su video. Envíenos un correo electrónico a sales@snappytv.com para obtener más información.

Recomendaciones:

La duración de las caretas no debe superar los 10 segundos. Según nuestra experiencia, la duración ideal es entre 3 y 5 segundos.

Actualmente, SnappyTV admite y recomienda los siguientes formatos de archivo de video para subir contenido a nuestra plataforma:

mp4, avi, mpeg, wmv, mov, ogv, mkv, m4v, webm.

A su vez, SnappyTV recomienda que utilice siempre que sea posible el formato de video H.264 con audio AAC en sus archivos de video.

Instrucciones paso a paso:

Paso 1: cree un perfil de configuración de marca.

Paso 2: desplácese hasta la sección Intro Slate [careta inicial] y End Slate [careta final] del formulario.

Paso 3: elija material existente ya cargado (clip de video) o suba material nuevo.

Paso 4: guarde la nueva configuración de marca.

Paso 5: defina la configuración de marca como configuración de publicación, como invalidación de nivel del evento [Event Override] o en el clip en LiveCut Editor.

Paso 6: twittee el clip que tiene la configuración de marca asociada y las caretas se reproducirán.