¿Cómo puedo asociar una campaña de Auto-Amplify con SnappyTV?

Este artículo está dirigido a quienes ya tienen un programa Amplify configurado en el panel de Twitter Ads. Si aún no tiene un programa Amplify configurado, comuníquese con el responsable de su cuenta o con el responsable de partners de Amplify.

Los programas de Auto-Amplify se asocian a los Tweets usando perfiles de configuración de marca. Para poder usar Auto-Amplify, deberá configurar un perfil de configuración de marca. Puede hacerlo desde la sección Branding en LiveHub. (Siga esta guía si es la primera vez que realizará este paso).

1) Inicie sesión en SnappyTV.

Debe iniciar sesión con una cuenta que tenga el nombre de usuario de Twitter asociado a su campaña de Amplify conectado a la cuenta de SnappyTV. Si la cuenta de Twitter no está conectada, debe añadirla en la página My Settings [mi configuración]

2) Vaya al perfil de configuración de marca que desea usar en la sección de configuración de marca y haga clic en el botón "Details" [detalles]:

3) Haga clic en el botón "Edit" [editar], ubicado en la parte superior derecha de la pantalla:

4) En la sección Twitter Settings [configuración de Twitter], verá la casilla de verificación Choose an Amplify program for this branding [elegir un programa Amplify para esta configuración de marca]. Elija esta opción.

5) El campo "Twitter Site Username" [nombre de usuario de Twitter] se convierte en un menú desplegable en el que debe seleccionar el nombre de usuario de Twitter asociado a esta campaña.

* Si el menú desplegable aún no está disponible, compruebe que la cuenta de Twitter conectada a su cuenta de SnappyTV sea la cuenta correcta. *

6) Una vez seleccionado el nombre de usuario, seleccione la campaña en el menú desplegable que aparece.

7) Guarde los cambios.

8) Su campaña Amplify ya está conectada al perfil de configuración de marca. Recuerde seleccionar esta configuración de marca en sus clips antes de twittearlos.