¿Cómo puedo vincular mi cuenta de SnappyTV con mi cuenta de Vine?

En primer lugar, conecte su cuenta de Vine con su nombre de usuario de Twitter. En la app móvil de Vine, vaya a su perfil y haga clic en el botón Configuración. Desplácese hacia abajo por esta página hasta ver una sección titulada Redes sociales, donde Twitter es una de las opciones. Pulse allí y siga los pasos para conectar las cuentas.

Ahora que ha conectado su cuenta de Vine con su nombre de usuario de Twitter, es hora de
conectar ambos a su usuario de SnappyTV. Inicie sesión en SnappyTV, vaya a
la pestaña My Settings [mi configuración] en el panel izquierdo de la pantalla y, una desde allí, vaya a la pestaña Social Settings [configuración de redes sociales].
A continuación, haga clic en el botón Connect to Twitter [conectar a Twitter] y siga los pasos para vincular su usuario de
SnappyTV a su nombre de usuario de Twitter (nota: debe ser el mismo nombre de usuario
conectado a su cuenta de Vine).
Una vez completado este paso, Vine aparecerá como una opción en la sección de
Twitter. Busque su nombre de usuario y haga clic en el enlace Connect [conectar]. La página se
actualizará y verá su cuenta de Vine conectada.