¿Cómo puedo añadir nuevos usuarios a mi cuenta de SnappyTV?

Usuarios

Vaya a LiveHub y haga clic en la sección People [usuarios].

- Use la pestaña People para navegar a la interfaz de usuarios.

- Haga clic en el botón “Add People” [añadir usuarios] para añadir más cuentas de usuarios.

- Proporcione la dirección de correo electrónico y el nombre de usuario del nuevo usuario.

- Haga clic en el enlace Remove [eliminar] para eliminar un usuario de la cuenta.

- Se pueden crear y administrar grupos (consulte la documentación sobre Grupos).

Contacto del equipo de soporte

Si tiene problemas o preguntas sobre este proceso, envíenos un correo electrónico a

support@snappytv.com. Esta es la mejor manera de comunicarse con nosotros, ya que nuestro equipo monitorea esta dirección de forma habitual.