¿Qué factores pueden provocar errores de carga al subir archivos en la sección "Media" [contenido multimedia]?

Asegúrese de que el nombre del archivo solo incluya letras y números, y que no incluya caracteres de subrayado, guiones, comas, etc.

Si sigue teniendo problemas, es posible que el firewall de la red de su empresa tenga alguna configuración que esté bloqueando la carga del archivo. Comuníquese con el equipo o la empresa responsable de gestionar su conexión de red.

Si sigue teniendo problemas, envíenos un correo electrónico a support@snappytv.com.