¿Qué puedo hacer para ayudar a que mis transmisiones sean más seguras?

SnappyTV puede absorber transmisiones HLS con encriptado AES.

SnappyTV puede absorber URL con tokens de larga duración (por lo menos 30 días).

SnappyTV también admite la inclusión de direcciones IP en las listas de aprobación de sus servidores; escríbanos a support@snappytv.com si necesita que se incluya una dirección en la lista de aprobación.