Seguir

¿Qué sucede con las sesiones de LiveCut cuando finaliza el evento?

Cuando la sesión de LiveCut finaliza, se "archiva". Las sesiones archivadas están disponibles durante un número limitado de días. El valor predeterminado es 30 días, pero puede variar en función de la configuración de su cuenta. Si tiene dudas, envíenos un correo electrónico a support@snappytv.com para que verifiquemos qué número se ha definido en su cuenta.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.