¿Cómo puedo publicar un video en Vine?

Realice los pasos habituales para crear y publicar un video con LiveCut Editor de SnappyTV. Después de presionar Publish [publicar], su video se mostrará en la sección Media [contenido multimedia] en el panel derecho de LiveCut Editor. Para compartir en Vine, haga clic en el botón Share [compartir], abra la sección para compartir videos de Vine, añada texto a la leyenda de la publicación y haga clic en Share.

El logo de Vine se mostrará en color gris y luego en color verde una vez que se termine de compartir. Recordatorio: los videos de Vine deben tener una duración de entre 2,5 y 6 segundos. Si el clip es demasiado corto o demasiado largo, el sistema le enviará un mensaje de error.