¿Qué debo hacer si no se ve ningún video en LiveCut?

Hay varios motivos que pueden explicar la ausencia de video en su sesión de LiveCut Editor. Puede deberse a un problema en la transmisión de origen, que el equipo responsable de la transmisión deberá ocuparse de resolver. O puede tratarse de un problema que debe informar al equipo de soporte de SnappyTV.

Hemos desarrollado una herramienta de pruebas sencilla para ayudarlo a solucionar este problema. Haga clic en el botón "Stream Issues" [problemas de la transmisión] ubicado en la parte superior de la sesión de LiveCut para abrir la herramienta. Para obtener instrucciones sobre el uso de la herramienta, consulte esta guía.