¿Cómo puedo importar archivos multimedia creados previamente a SnappyTV?

SnappyTV le permite importar videos e imágenes creados previamente. Consulte esta guía para aprender a subir archivos de forma manual en la sección "Media" [contenido multimedia], ubicada en el menú del panel izquierdo en LiveHub.

Asimismo, puede importar archivos automáticamente usando una fuente MRSS; esta función se encuentra en la sección "Account Settings" [configuración de la cuenta].