¿Adónde puedo exportar mis archivos multimedia?

SnappyTV permite exportar mediante su integración con thePlatform, Brightcove, Ooyala, Kaltura y YouTube. Para hacerlo, vaya a la pestaña "Content Management Systems" [sistemas de gestión de contenido] en la sección "My Settings" [mi configuración].

Por motivos de seguridad y control, cada usuario debe realizar este paso de forma individual para poder exportar. Si desea obtener más información, consulte la sección Integración con sistemas de gestión de contenido (CMS).

También puede descargar directamente los archivos multimedia sin formato. Consulte esta guía para obtener más información.