¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema del usuario final para la reproducción de video?

Para los clips reproducidos con el reproductor de SnappyTV, se admiten los siguientes sistemas operativos:

Reproducción en equipos de escritorio
Windows XP en adelante
Mac OSX 10.6 en adelante
Flash Player 11 en adelante

Reproducción en dispositivos móviles
Android 4.0 en adelante
iOS 6 en adelante

La reproducción HTML5 de SnappyTV utiliza la compatibilidad HTML5 de los sistemas operativos y navegadores nativos de los dispositivos.  Por este motivo, es posible que no todas las características del reproductor HTML5 funcionen en un dispositivo o en una versión.