¿Cómo puedo convertir un archivo de video existente en un GIF animado?

1) Haga clic en el enlace Media [contenido multimedia] en el panel de navegación de la izquierda.

2) Posicione el cursor sobre el botón "Upload" [subir] ubicado en la parte superior derecha y luego haga clic en "Make GIF" [crear GIF].

3.1) Añada un título para el video.

3.2) Seleccione "Publish Settings" [configuración de publicación].

3.2) Haga clic en "Select Video" [seleccionar video] para añadir un archivo de video accesible desde su equipo, o añada la URL y haga clic en "Start Upload" [iniciar carga] si el archivo se encuentra en su sitio FTP.

4) Defina la configuración del GIF y haga clic en "Save" [guardar].

5) La ventana emergente desaparecerá y el GIF convertido estará disponible en la sección "Media" [contenido multimedia].