¿Cómo puedo importar contenido de una fuente MRSS?

Información general

¿Qué campos debe incluir mi fuente?

¿Qué aspecto tiene una fuente completa?

¿Cómo puedo validar mi fuente?

¿Cómo puedo configurar mi fuente en SnappyTV?

Información general

Las fuentes MRSS le permiten importar una lista especificada de contenido de video desde un sistema CMS externo a SnappyTV.

Se absorberań todos los archivos compatibles incluidos en la fuente. Por lo tanto, debe asegurarse de que los archivos que no desea importar no aparezcan en la fuente.

¿Qué campos debe incluir mi fuente?

• Asegúrese de que su fuente MRSS incluya los siguientes elementos en cada punto:
    • <title> [obligatorio]
    • <description> [obligatorio]
    • <pubDate> [obligatorio] (formato RFC 2822)
    • <guid> [opcional] (se usa como identificador externo)
    • <media:content> [obligatorio]
      • Si se especifican múltiples elementos <media:content> (dentro de un <media:group>), se debe especificar el atributo de velocidad de bits para que SnappyTV pueda absorber el contenido de mejor calidad.

¿Qué aspecto tiene una fuente completa?

<rss version="2.0" xmlns:media="http://search.yahoo.com/mrss/">

<channel>

<title>Mi canal de muestra</title>

<link>http://www.ejemplo.com/ejemplos/mrss/</link>

<description>Este canal tiene enlaces de video</description>

<item>

<title>Ejemplo de MRRS Video 2</title>

<description>Ejemplo 2 Desc</description>

<pubDate>Miércoles, 2 de octubre de 2002 15:00:00 +0200</pubDate>

<guid>34523452345553</guid>

<media:content url="http://www.example.com/examples/mrss/example2.mp4" />

</item>

<item>

<title>Ejemplo de MRRS Video 1</title>

<description>Ejemplo 1 Desc</description>

<pubDate>Miércoles, 2 de octubre de 2002 12:00:00 +0200</pubDate>

<guid>23452345234553</guid>

<media:group>

<media:content url="http://www.example.com/examples/mrss/example1.mp4"

bitrate="128" />

<media:content url="http://www.example.com/examples/mrss/example2.mp4"

bitrate="256" />

</media:group>

</item>

</channel>

</rss>

¿Cómo puedo validar mi fuente?

• Puede validar la fuente aquí: http://feedvalidator.org/
    • Tenga en cuenta que este validador no comprueba si existe <media:content url=”...”> en la fuente, lo cual es obligatorio para esta integración.
    • Puede ignorar las advertencias siempre y cuando vea el mensaje "This is a valid RSS feed" [Esta es una fuente RSS válida] al principio.

¿Cómo puedo configurar mi fuente en SnappyTV?

Paso 1) Haga clic en el botón Account Settings [configuración de la cuenta] en el panel de navegación de la izquierda.

Paso 2) Haga clic en la pestaña Ingest MRSS Feeds [absorber fuentes MRSS].

Paso 3) Complete el formulario.

Name [nombre]: elija una referencia interna que describa la fuente o el contenido.

Feed URL [URL de la fuente]: la dirección URL completa de la fuente.

Publish Settings [configuración de publicación]: seleccione las configuraciones de publicación que se aplicarán a los videos importados.

Paso 4) Haga clic en Add Feed [añadir fuente] para guardar la fuente.

Una vez guardada la fuente, verá una lista de fuentes guardadas tal como se muestra a continuación.

Su fuente será comprobada y procesada cada 5 minutos.

Si alguna de las importaciones ha dado error y no comprende el motivo, solicite ayuda a nuestro equipo enviando un correo electrónico a support@snappytv.com