¿Cómo puedo exportar contenido a YouTube y sistemas CMS de video compatibles?

Cree un clip en LiveCut Editor de SnappyTV y presione el botón Publish [publicar]. Los clips publicados se moverán a la sección Media [contenido multimedia] en el panel derecho de la herramienta y se podrán exportar como un archivo a su plataforma de video en línea (OVP) existente.

• Busque el clip que desea compartir y haga clic en el botón Export [exportar]. Complete la información y, cuando esté listo, haga clic en Export para enviar el contenido.

• Se mostrará un ícono gris junto al clip, que luego se verá en color cuando el material esté listo para compartirse en el reproductor. Haga clic en el ícono para obtener una vista previa del video.