¿Cómo puedo resolver problemas en un canal si tengo problemas en LiveCut?

Si no hay video en la sesión de LiveCut Editor, puede realizar ciertos pasos para resolver rápidamente el problema de absorción de video.

1. Haga clic en el botón de ayuda "Stream Issues?" [¿problemas de transmisión?] ubicado en la barra de herramientas superior, justo arriba del reproductor de video.

2. Se le dirigirá a una nueva pestaña que incluye la herramienta Channel Stream Checking Tool [herramienta de comprobación de transmisión del canal]. Para iniciar el diagnóstico, haga clic en el botón Start Source Stream Test [iniciar prueba de transmisión de origen]. Esto lo ayudará a comprobar si la señal de video de origen se recibe en el grabador de video digital en la nube de SnappyTV.

3. Si el video SÍ se ve en el reproductor de prueba, haga clic en "Continue to the Next Step" [continuar con el siguiente paso] para probar si el grabador de video digital en la nube está grabando el video. Si NO hay video, vaya directamente a "Other Issues/Contact Support" [otros problemas/comuníquese con el equipo de soporte].

4.  Para comprobar el video en la transmisión de LiveCut, haga clic en el botón "Start LiveCut Stream Test" [iniciar prueba de transmisión de LiveCut]. Si NO hay video, haga clic en el botón para continuar con el siguiente paso, "Other Issues/Contact Support" [otros problemas/comuníquese con el equipo de soporte].

5. Si NO hay video en la transmisión de origen [Source Stream] ni en la transmisión de LiveCut [LiveCut Stream], comuníquese con el equipo de soporte para solicitar asistencia.

- Responda a las preguntas sobre si el video funciona en alguna de las trasmisiones, Stream Source o LiveCut Stream.

- Añada las direcciones de correo electrónico de las personas que recibirán una copia de la solicitud de soporte.

- Añada cualquier tipo de información adicional acerca del problema de transmisión de video y todos los intentos que haya realizado para solucionar el problema.

- Al hacer clic en el botón Submit, se genera automáticamente un correo electrónico que se envía al representante de guardia del equipo de soporte de SnappyTV para iniciar una investigación inmediata. Los detalles del evento y el canal, así como otros datos útiles, se incluyen automáticamente en el correo enviado al equipo de soporte.