¿Cómo puedo añadir una llamada a la acción a mis videos?

Nuevas opciones de llamada a la acción en el Reproductor de Video de Twitter
Los videos que utilizan el reproductor de video nativo de Twitter ahora tienen la posibilidad de incluir una llamada a la acción personalizable que se muestra junto con el video. Las llamadas a la acción personalizables se especifican en la sección de configuración de marca de SnappyTV e incluyen Mirar, Más información y
Descargar la app.

Para añadir una llamada a la acción
1. En el portal de LiveHub, haga clic en Branding [configuración de marca] en el panel de navegación.""

2. Puede modificar la configuración de marca existente, copiar una configuración de marca existente para crear una nueva, o crear una nueva configuración de marca.

3. La sección Call To Action [llamada a la acción] se encuentra en Branding Details [detalles de configuración de marca].

4. En la opción Clip Call to Action [llamada a la acción del clip], seleccione la acción que desea asociar al clip de video.
  • Download App [descargar app]: dirige a los usuarios a las tiendas de iTunes o Google Play para que descarguen la app correspondiente.
  • Watch Now [mirar]: redirige a los usuarios para que vean el clip de video o una transmisión en directo en otro sitio web.
  • Visit Site [visitar el sitio web]: redirige a los usuarios a la página web que haya especificado, por ejemplo, una página de inicio o una página en la que los usuarios pueden comprar un producto.

5. Las llamadas a la acción pre-roll funcionan de la misma manera que las llamadas a la acción del clip, pero se pueden configurar según la acción. Por ejemplo, una llamada a la acción pre-roll se puede configurar para redirigir a los usuarios al sitio web de un patrocinador. Mientras que la llamada a la acción del clip redirige a los usuarios a su página web, donde se muestra la reproducción de una transmisión en directo.

El uso de llamadas a la acción personalizables es un método sencillo y efectivo para redirigir a los usuarios a otras ubicaciones en la web según sea necesario.

Para obtener más información o asistencia para configurar sus llamadas a la acción, comuníquese con el responsable de su cuenta o con el equipo de soporte enviando un correo electrónico a support@snappytv.com.