Introducción a la versión renovada de SnappyTV

A continuación, ofrecemos una breve introducción al nuevo aspecto de la versión renovada de SnappyTV.

También puede descargar la  Guía de inicio para utilizarla cuando realice sus pruebas:

Solo para clientes de la versión beta:

¿Qué cosas vienen preconfiguradas en su cuenta beta?

Las cuentas tendrán:

• Inicio de sesión transparente en beta. y www.
  • Cuentas de partners, usuarios, grupos.
  • Conexión a cuentas externas de Twitter, Facebook, Tumblr, YouTube, Ooyala, Brightcove, thePlatform.

Canales

• Región, tamaño, opción de recortar, etc.
  • El origen de los canales no cambiará.
  • El envío (push) RTMP se configurará para tomar (pull) de los puntos de envío RTMP de producción.
  • La dirección IP pública no se proporciona y no debe tomarse del entorno de producción.

Programas

• Todas las opciones de configuración
  • Configuración de publicación
  • Configuraciones de marca
  • Perfiles CMS

Páginas y herramientas (no obstante, tendrán códigos de inserción diferentes)

Notificaciones

Grupos de palabras clave

Etiquetas

Fuentes RSS

Los siguientes datos no se encontrarán en el entorno beta:

• Eventos y eventos archivados
  • Todas las "instantáneas": clips, imágenes, rollos de instantáneas y contenido multimedia asociado.
  • Los clientes que usen esta característica no podrán disponer de canales con direcciones IP públicas.