¿Qué debo hacer si no se genera un clip de video después de la publicación?

Cuando se crean clips en la plataforma de SnappyTV, cada clip genera un nuevo archivo multimedia en el sistema. El archivo multimedia puede a su vez exportarse a un sistema CMS externo o descargarse en su equipo. Haga clic en el botón Export [exportar] para abrir la interfaz de exportación. Si uno de los clips no ha generado un nuevo archivo multimedia, el sistema lo indicará mostrando en rojo la duración del clip en la vista previa en miniatura. Cuando haga clic en el botón Export también se mostrará un mensaje de error. Siga estos pasos para volver a generar los clips multimedia.

1. En la Galería multimedia de LiveCut Editor, haga clic en el botón "Edit" [editar] del clip que ha dado el error.

2. Modifique el punto inicial o el punto final del clip (unos pocos cuadros es suficiente).

3. Una vez realizados los cambios, haga clic en el botón Save Changes [guardar cambios].

Esta acción iniciará el sistema para que genere un nuevo clip multimedia y sustituya el clip anterior. Ahora podrá exportar o descargar su archivo multimedia. Si el problema no se resuelve, comuníquese con el equipo de soporte de SnappyTV enviando un correo electrónico asupport@snappytv.com.