¿Cómo puedo vincular SnappyTV a Facebook y compartir en mis páginas?

Su cuenta de Facebook puede estar conectada a páginas si ha recibido el permiso de los administradores de esa páginas. Una vez que obtiene acceso a una página en su cuenta de Facebook, puede compartir directamente en esa página desde la interfaz de SnappyTV Share.

Conectar SnappyTV a Facebook

Vaya a la pestaña My Settings [mi configuración] / Social Settings [configuración de redes sociales].

O desde una instantánea creada, haga clic en el botón Share [compartir] y conéctese desde allí.

Para vincular SnappyTV a su cuenta de Facebook, le recomendamos que primero inicie sesión en su cuenta de Facebook. A continuación, vaya a SnappyTV y haga clic en el enlace Connect with Facebook [conectar a Facebook] en la página Account Settings [configuración de la cuenta].

Facebook le pedirá que autorice la app de SnappyTV en su cuenta; haga clic en Aceptar para autorizar.

Facebook le pedirá que permita que SnappyTV publique en su cuenta y en sus páginas; haga clic en Aceptar en ambos mensajes.

Ahora podrá crear una instantánea o ir a un video existente en la pestaña Video y hacer clic en el botón Share [compartir] para compartir en Facebook.

La interfaz le permite seleccionar en qué página se compartirá el contenido.

Si no aparece la opción de compartir en páginas:

Es posible que deba modificar la configuración de la app de SnappyTV en Facebook. Para ello, vaya a la Configuración de Facebook y haga clic en la sección Aplicaciones.

Posicione el ratón sobre la aplicación de SnappyTV y seleccione el ícono de edición (el lápiz).

En la configuración de la aplicación, compruebe que la aplicación tenga activado el permiso para usar Páginas. Las opciones “Publicar” y “Administrar sus Páginas” deben tener una marca de verificación azul.