Seguir

¿Dónde se utiliza la configuración de publicación?

La configuración de publicación se utiliza para controlar diversos aspectos de las propiedades de reproducción de los clips. A continuación, se describe dónde se puede seleccionar la configuración de publicación y el efecto que esta tendrá en los clips creados a partir de un evento, o si la configuración invalida otras configuraciones de publicación.

 

Definir la configuración de publicación

Canal: el nivel del canal es el nivel más alto en el que se puede definir la configuración de publicación. La configuración de publicación se aplicará a todos los clips creados a partir de cualquier evento que se grabe en el canal. Es posible invalidar la configuración de publicación en el nivel del canal; para ello, se debe seleccionar una configuración de publicación en el nivel del programa o evento.

Para definir la configuración de publicación de un canal.

- Vaya a la pestaña Channel [canal] del portal de LiveHub.

- Haga clic en "Modify" [modificar] en el canal que desee configurar.

- En el menú desplegable Publish Settings, seleccione una configuración de publicación deseada ya definida.

- Guarde los cambios.

 

Programa: se puede aplicar una configuración de publicación a cualquier evento asociado a un programa específico. Esto permite que se aplique la configuración a todos los clips de un programa, independientemente de en qué canal de su cuenta de SnappyTV se graba el programa. Además, se invalidan las opciones de configuración de publicación definidas en el canal. Es posible invalidar la configuración de nivel del programa; para ello, debe aplicar una configuración de publicación específica en el nivel del evento cuando añada una programación para un evento.

Para definir la configuración de publicación de un programa

- Vaya a la pestaña Show [programa] del portal de LiveHub.

- En el programa cuya configuración desea definir, haga clic en el enlace "Modify" [modificar] ubicado a la derecha del nombre del programa.

- En el menú desplegable Publish Settings, seleccione la configuración de publicación existente que desee.

- Guarde los cambios.

 

Evento: puede definir una configuración de publicación para un evento específico al crear (o modificar) una nueva programación. Al definir la configuración de publicación en el nivel del evento, se invalidarán todas las opciones de configuración definidas en el nivel del programa o el canal.

Para definir la configuración de publicación de un evento

- Vaya a la pestaña Schedule [programar] del portal de LiveHub.

- En el evento cuya configuración desea definir, haga clic en el enlace "Modify" [modificar] ubicado a la derecha del nombre del evento.

- En la sección Publish Settings [configuración de publicación], marque la casilla "Override Default" [invalidar configuración predeterminada] y luego, en el menú desplegable, seleccione la configuración de publicación que desee.

- Guarde los cambios.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.