¿Qué son los eventos y cómo puedo crearlos/verlos?

Un evento es una instrucción para que SnappyTV empiece y termine de grabar uno de sus canales (transmisiones de video) en un horario específico. Esto le permite cortar y compartir o exportar clips e imágenes multimedia del contenido de la transmisión durante este período de tiempo usando la herramienta LiveCut.

Para programar un evento en su portal LiveHub de SnappyTV, primero debe iniciar sesión en su cuenta de SnappyTV y luego debe ir a la pestaña "Schedule" [programar]. A continuación, haga clic en el botón "Schedule Event" [programar evento].

* ATAJO RÁPIDO

Desde cualquier página de LiveHub, haga clic en el botón "Create" [crear] para acceder rápidamente al formulario Schedule Event [programar evento].

1a. Introduzca el título del evento.

1b. Puede escribir una descripción pero no es obligatorio.

1c. Seleccione de qué canal de su cuenta se grabará el video. No necesita seleccionar un identificador externo.

1d. Seleccione un programa [Show]. Si el evento es similar a otro evento para el cual ha creado un programa, puede seleccionar ese programa.

2a. Asegúrese de configurar la hora del evento según su zona horaria.

2b. Defina la hora de inicio y fin del evento (programe los eventos al menos 20 minutos antes de su hora de inicio). Los eventos se pueden programar horas o días antes, e incluso con semanas o meses de anticipación.

2c. Marque la casilla de "Repetición" para que el evento se configure de modo tal que se repita a intervalos regulares (por ejemplo, todos los días a la misma hora, ciertos días o una cantidad determinada de veces.

3a. Los canales tienen una configuración de publicación ["Publish Settings"] específica ya predeterminada para aplicar a cualquier evento que ocurra en el canal. Para invalidar ["Override"] esa configuración, puede seleccionar una configuración de publicación diferente para este evento específico. Marque la casilla Override Default [invalidar valores predeterminados] y luego seleccione la configuración de publicación que desee en la lista desplegable.

3b. Seleccione Branding Override [invalidar configuración de marca] si desea que todos los clips del evento tengan una configuración de marca distinta a la de la configuración de publicación (más adelante tendrá la opción de establecer la configuración de marca en clips individuales).

Haga clic en el botón "Add Event" [añadir evento] para guardar los cambios y añadir la programación a su cuenta. A la hora del evento, puede acceder a LiveCut Editor desde la página de inicio o la página Schedule [programar] del portal LiveHub de SnappyTV.