Seguir

¿Qué es la configuración de publicación y cómo se utiliza?

La configuración de publicación [Publish Settings] le permite definir perfiles de configuración para cualquier contenido que pueda crear. Por ejemplo, restringir el contenido por ubicación geográfica.

La configuración de publicación se puede aplicar en el nivel del canal [Channel], Programa [Show] o evento [Event]. La configuración de publicación también se puede definir para que invalide la configuración de un nivel superior (por ejemplo, la configuración aplicada a un evento específico puede invalidar la configuración de publicación del nivel de programa).

La configuración de publicación también puede definir la configuración de marca, de modo tal que al aplicar la configuración de publicación a un programa, por ejemplo, todos los eventos asociados al programa tendrán la misma configuración de publicación y la misma configuración de marca. Al establecer la configuración de publicación en un nivel, se elimina el trabajo redundante que implica establecer la configuración de publicación y de marca para eventos similares.

 

Configuración de publicación: muestra el nombre de la configuración y la configuración de marca definida con esa configuración de publicación.

Add Publish Settings [añadir configuración de publicación]: haga clic en el botón para crear una nueva configuración de publicación.

View Details [ver detalles]: haga clic en el enlace para ver los detalles de la configuración de publicación seleccionada.

 

Configuración de publicación: opciones de configuración básicas de la configuración de publicación.

  • Configuration Name [nombre de la configuración]: asigne un nombre exclusivo a la configuración.
  • Branding Configuration [configuración de marca]: seleccione una configuración de marca del menú desplegable. La configuración de marca se aplica a todos los clips creados en un evento donde la configuración de publicación esté seleccionada al nivel del canal, el programa o el evento.

 

Clip Creation Settings [configuración de creación de clips]: para controlar quiénes pueden crear clips, decidir si los usuarios pueden crear clips, y definir la configuración de duración de los clips.

  • Clip Visibility [visibilidad del clip]: seleccione la opción PRIVATE [privado] si no desea que el público general pueda ver sus clips. Seleccione la opción PUBLIC [público] si desea que los clips puedan ser vistos por cualquier persona cuando se los publica en las redes sociales.
  • Default Clip Length [duración predeterminada del clip]: duración del clip cuando se crea en LiveCut Editor haciendo clic en los puntos IN [inicio] o OUT [final].

 

Playback Settings [configuración de reproducción]

  • Time Before Clip Expiration [período de tiempo antes de que caduca el clip]: seleccione un período de tiempo predeterminado durante el cual se podrán reproducir los clips. Una vez alcanzado el límite, el clip no se podrá reproducir. 
  • Allow Playback in Embedded Tweets [permitir la reproducción en Tweets insertados]: los videos que tienen esta opción activada se reproducen desde el Tweet insertado. Si no se activa esta opción, el usuario será dirigido a la página de reproducción para ver el video.

  • Geographical Restrictions [restricciones geográficas]: en el menú desplegable, determine el método para restringir las zonas en las que el video no será visible. Utilice el cuadro de texto para introducir las zonas restringidas.
  • Utilizamos los códigos de dos caracteres descritos en https://countrycode.org/. Por ejemplo, US (Estados Unidos), GB (Reino Unido), etc.

 

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.