¿Cuáles son los componentes básicos de SnappyTV?

Bienvenido a SnappyTV, la plataforma web de edición de video en la nube. La plataforma de SnappyTV tiene dos componentes principales: LiveHub Portal y LiveCut Editor.

También puede descargar la Guía de inicio.

LIVEHUB PORTAL                          LIVECUT EDITOR

LiveHub Portal
LiveHub se puede considerar la interfaz administrativa de su cuenta de SnappyTV. En LiveHub se pueden realizar varias funciones importantes, por ejemplo:

- Programar eventos
- Definir la configuración de publicación
- Crear configuraciones de marca
- Acceder a LiveCut Editor
- Administrar los canales para la absorción de video
- Acceder a los clips y las imágenes creados previamente
- Añadir usuarios
- Generar informes

La funcionalidad de LiveHub es aún más amplia, pero en este artículo solo se ofrece una descripción general del portal.

LiveCut Editor
LiveCut Editor es la interfaz web que le permite acceder a su contenido de video y tomar instantáneas de sus videos. Las instantáneas se pueden compartir inmediatamente en las redes sociales o exportarse a otros sistemas de gestión de contenidos (CMS).
Las características clave de LiveCut Editor incluyen:

- Marcar el punto de inicio y final de los clips de video
- Editar y modificar los puntos de inicio y final de los clips
- Modificar la imagen en miniatura de los clips
- Asociar una configuración de marca determinada a un clip
- Los clips twitteados se pueden insertar en sitios web externos usando el Reproductor de Twitter
- Compartir clips en las plataformas de redes sociales, como Twitter, YouTube y Facebook
- Fusionar varios clips en una única instantánea combinada ["Mix"] que se puede compartir
- Tomar decisiones editoriales en función de la actividad en Twitter que se muestra en la interfaz de LiveCut Editor

La funcionalidad de LiveCut Editor es aún más amplia, pero en este artículo solo se ofrece una descripción general de la plataforma.