¿Qué es la configuración de marca y cómo se configura?

La configuración de marca le permite adaptar el aspecto de sus publicaciones. Se pueden establecer todas las configuraciones de marca que desee. Por ejemplo, puede optar por solo usar la marca de la empresa en todo el contenido, o puede aplicar estilos diferentes a cada canal o evento.

Paso 1:
Para empezar a crear una configuración de marca, vaya a la pestaña "Branding" en el portal LiveHub.

Paso 2:
Haga clic en el botón "Add branding" [añadir configuración de marca] para abrir un nuevo formulario de configuración.
- Añada el Branding Name [nombre de configuración de marca] y desplácese hacia abajo hasta la sección Twitter Settings [configuración de Twitter] del formulario

Paso 3:
 - Twitter Tagline Text [texto de la leyenda en Twitter]: texto predefinido que se añadirá a la descripción de la Twitter Card (no es el texto del Tweet) debajo del reproductor de video

- Twitter Site User [usuario de Twitter]: añada un nombre de usuario de Twitter (sin el símbolo "@") para usar el ícono de su nombre de usuario en los Tweets y que se muestre arriba del reproductor de video. Esta acción también vincula su cuenta a la página de estadísticas de video.twitter.com para hacer el seguimiento de las reproducciones de video y otras métricas.

Paso 4:
Defina la llamada a la acción del video. La llamada a la acción es el texto interactivo ubicado en la esquina superior derecha de la reproducción del video. Puede usar este enlace interactivo para dirigir a los usuarios a un sitio web.

- En el menú desplegable, seleccione el tipo de llamada a la acción.

• Download App [descargar app]: en los dispositivos móviles, esta llamada a la acción dirigirá a los usuarios a la tienda de apps de sus dispositivos respectivos para que descarguen su app.
  • Watch Now [mirar]: dirige a los usuarios al sitio web en el que se reproduce la transmisión en directo
  • Visit Site [visitar el sitio]: dirige a los usuarios a cualquier sitio web que haya configurado

Paso 5:
Añada una careta inicial o final a su video:

- seleccione el material entre las caretas de video existentes que ha subido;

- o suba una nueva careta de video.

Paso 6:
Configure un grupo de notificación. Esto permite que un grupo de destinatarios de correo electrónico reciba un mensaje cuando twittee el video.

- En la pestaña Notification [notificación], configure el grupo de correos electrónicos.

- En el menú desplegable, seleccione el grupo de notificación.

Una vez guardada la configuración, puede definirse para usarse con la configuración de publicación y con clips particulares.