¿Cómo puedo descargar mis clips de LiveCut Editor?

1. Cree el clip en LiveCut y publíquelo en su Galería multimedia.

2. Haga clic en el botón Export [exportar] y luego haga clic en el botón Download [descargar].

3. Seleccione la opción de formato de video en el que se descargará el clip. En el caso de los clips que tienen el mismo formato que la transmisión de origen ("Original Quality" [calidad original], si la opción está disponible) haga clic con el botón secundario del ratón en el enlace y seleccione "save link as..."

[guardar enlace como].