¿Cómo puedo organizar mi contenido usando etiquetas?

Usar etiquetas en clips

1. Cree un grupo de etiquetas y añada valores para las etiquetas.

- Haga clic en la pestaña Tags [etiquetas] en el panel de navegación de la izquierda.

- Haga clic en el botón Add Tag Group [añadir grupo de etiquetas].

- Introduzca el nombre del grupo y haga clic en Submit [enviar].

- Añada valores al nuevo grupo de etiquetas.

2. Etiquetar clips

Una vez que un clip se ha añadido a la Galería multimedia, se puede etiquetar. Las etiquetas se pueden usar para agrupar o filtrar clips en el reproductor de SnappyTV.

- Cree un clip y publíquelo en la Galería multimedia.

- Haga clic con el puntero en cualquier parte del cuadro de descripción (el círculo amarillo resaltado en la captura de pantalla anterior) para abrir la ventana Clip Tag [etiqueta de clip].

- Escriba el valor de la etiqueta en el área de la etiqueta o selecciónela de la lista de etiquetas disponibles.

- Cierre la ventana de etiqueta del clip.

- El clip se ha etiquetado.