¿Cómo puedo subir videos creados previamente a la sección de contenido multimedia de SnappyTV?

La característica Clip Upload [carga de clip] de la sección Media [contenido multimedia] le permite subir clips de video preproducidos a la Clip Library [biblioteca de clips] y aplicar los beneficios de SnappyTV a este material. Tenga en cuenta que los clips subidos a la biblioteca no se pueden editar en LiveCut Editor.

Subir un clip

1. Haga clic en la pestaña "Media".

2. Haga clic en el botón "Upload" [subir] y luego en "Upload Video" [subir video].

3. Añada un título y elija entre (1) subir un archivo de video almacenado en su equipo o en su red, o (2) un archivo de video de Internet.

4. Una vez seleccionado el archivo, comienza la carga y se muestra el progreso de la carga y la transcodificación en el área que se muestra a continuación.

En esta sección también se ofrece la opción de actualizar la configuración del clip y compartir/exportar.

Haga clic en el botón "Cancel" para cancelar la carga.

5. Al finalizar la carga y la conversión, el clip estará disponible en la pestaña Media.

Los clips subidos a su cuenta de SnappyTV no están asociados a un programa y, al no haber sido creados en el editor, no tienen título ni configuración de publicación. Siga estas instrucciones para actualizar la información de un clip cargado antes de compartirlo en las redes sociales.

1) Haga clic aquí para editar y compartir un clip.

Haga clic aquí para añadir un título.

Haga clic aquí para definir la configuración de publicación.

Haga clic aquí para editar/añadir el texto del Tweet y enviar el contenido a Twitter.