¿Cómo puedo exportar a thePlatform?

Conectar SnappyTV a thePlatform

En primer lugar, vincule su usuario de SnappyTV a su cuenta de thePlatform. Para establecer esta conexión, necesitará la siguiente información:

• cuenta de thePlatform
  • identificador del servidor de thePlatform
  • nombre de usuario de thePlatform
  • contraseña de thePlatform

Tras iniciar sesión en LiveHub de SnappyTV, vaya a la página CMS connect [conexión a sistemas CMS] para vincular las cuentas.

• Desplácese hacia abajo por la página hasta localizar thePlatform, introduzca la información en los campos correspondientes y haga clic en el botón Connect thePlatform [conectar thePlatform].
  • Verá el mensaje "thePlatform account information has been saved" [se ha guardado la información de la cuenta de thePlatform] en la esquina superior derecha de la pantalla.

Conectar SnappyTV a las cuentas de redes sociales

Para compartir contenido usando el reproductor de thePlatform directamente en Twitter o Facebook desde SnappyTV, también debe vincular su usuario a esas cuentas. Vaya a la página Social connect [conexión a redes sociales] en LiveHub de SnappyTV y siga los pasos de autorización para cada canal.

Realizar clips para exportar y compartir

Crear un clip con LiveCut Editor

Una vez que vincule SnappyTV a su cuenta de thePlatform, podrá editar y exportar contenido en tiempo real usando LiveCut Editor. Siga estos pasos.

• Desde LiveHub, vaya a Schedule [programar] haciendo clic en la pestaña ubicada en el panel izquierdo de la página.
  • Localice el enlace de LiveCut Editor del evento que desea editar y haga clic para iniciar la herramienta.
  • En LiveCut Editor, utilice los botones Set In/Set Out [punto inicial/final] y la interfaz de edición para crear sus clips.
  • Arrastre los controladores amarillos para cambiar el punto de inicio y fin del clip, o use los botones que se encuentran debajo para ajustar de a un cuadro o segundo por vez. Obtenga una vista previa de los puntos de inicio y fin haciendo clic en las imágenes en miniatura.
  • Añada una leyenda al clip y haga clic en el botón Publish [publicar] para crear su contenido multimedia. El clip aparecerá en la sección Media [contenido multimedia] ubicado en el panel derecho de la herramienta.

Exportar a thePlatform

Ahora se pueden exportar clips publicados a thePlatform.

• En el panel Media, ubique el clip que desea enviar a thePlatform. Haga clic en el botón Export [exportar] y complete la información de su contenido. Cuando esté listo, haga clic en el botón Export to thePlatform [exportar a thePlatform] para enviar el contenido multimedia.
  • SnappyTV muestra el logo indicador de thePlatform en color gris junto al clip.
  • Cuando el material se termine de procesar, el logo de thePlatform se mostrará en color y se podrá hacer clic en él para obtener una vista previa.

Compartir el reproductor thePlatform en redes sociales

Cuando su material ya esté disponible en thePlatform, SnappyTV le permite compartirlo directamente desde LiveCut Editor en sus canales de redes sociales vinculados, como Facebook y Twitter.

• En el panel Media, haga clic en el botón Share correspondiente a su clip. En el menú desplegable, seleccione la pestaña thePlatform
  • Seleccione el nombre de usuario de Twitter o la página de Facebook en donde desea compartir el contenido, actualice el texto del Tweet o de la publicación y haga clic en el botón Share correspondiente a cada destino. Los íconos indicadores de Twitter y de Facebook realizarán el cambio de gris a color.
  • Haga clic en el ícono para ver el Tweet o la publicación.

Contacto del equipo de soporte

Si tiene preguntas sobre este flujo de trabajo o si se presenta algún problema, no dude en comunicarse con nosotros enviando un correo electrónico a support@snappytv.com.