¿Cómo puedo compartir en Twitter y en otras redes sociales?

El contenido multimedia se puede compartir directamente desde LiveCut Editor en sus cuentas vinculadas de Twitter, Facebook o Tumblr, y con el reproductor que usted prefiera.

• Haga clic en el botón Share [compartir] en el clip y seleccione la pestaña de su plataforma de video en línea (OVP).

• Seleccione la página de Twitter, Tumblr o Facebook en la que desea compartir el contenido, actualice el texto en el campo Share y haga clic en el botón Share para cada destino.
  • Verá que los íconos de los logos primero aparecen en gris y luego en color. Haga clic en el ícono para ver su Tweet o su publicación.

Compartir en Twitter

El texto añadido al Tweet se muestra en el Tweet junto con la dirección URL corta, el ícono de su cuenta de Twitter para indicar el autor del Tweet, el título del clip (introducido al momento de crear el clip) y un texto descriptivo preconfigurado para todos sus Tweets.

Comuníquese con el responsable de su cuenta para analizar las opciones de personalización de su reproductor integrado, por ejemplo, con banners de anuncios insertados en el reproductor, configuración de marca en la dirección URL corta y personalización del texto de la descripción y la leyenda del clip.

Compartir en Facebook

Utilice la opción Compartir en Facebook de forma similar a como se utiliza la función Compartir en Twitter. Cuando termine de añadir un clip en la pestaña Media [contenido multimedia], haga clic en el botón Share. Modifique el texto para la publicación de Facebook (se utiliza el título del clip como opción predeterminada). Si tiene varias fuentes asociadas a su cuenta, seleccione la fuente en la que desea compartir y haga clic en el botón Share.

Comuníquese con el responsable de su cuenta para analizar cómo personalizar sus publicaciones de Facebook con la dirección de su sitio web, y cómo personalizar el texto de la descripción y el texto de la leyenda del clip.