¿Cómo puedo vincular SnappyTV a Twitter y otras redes sociales?

Conectar a las redes sociales y el sistema de gestión de contenidos (CMS)

Primero, vincule su cuenta de usuario de SnappyTV con las cuentas de Facebook y Twitter en las que desea publicar contenido. Twitter usa un único nombre de usuario con “@”, de modo que debe utilizar el usuario que vaya a funcionar como destino del contenido compartido.

Facebook usa cuentas personales, pero SnappyTV reconoce las páginas en las que usted tiene derechos de administrador y permite compartir con esas páginas dentro de LiveCut Editor.

Inicie sesión en SnappyTV y haga clic en el enlace de LiveHub en la parte superior de la página para entrar al área de administración. Un clic en el enlace "My Settings" [mi configuración] en el lado derecho de la página lo llevará a la misma sección. La sección de enlaces rápidos en la parte superior de la página de inicio también está vinculada a esta sección.

Se abrirán los asistentes de inicio de la plataforma de SnappyTV y, en particular, una página con opciones para conectar sus cuentas de Facebook y Twitter. Haga clic en el botón Connect [conectar] de cada plataforma y siga las instrucciones para establecer el vínculo con su usuario de SnappyTV. Durante el proceso de configuración, se le dirigirá al sitio de Twitter o Facebook para que apruebe el acceso a su cuenta por parte de la aplicación externa.

Cuando termine de vincular su cuenta de Twitter, haga clic en la pestaña Content Management Systems [sistemas de gestión de contenidos]. En esta página se ofrecen opciones para conectar su usuario de SnappyTV a una cuenta de YouTube, así como a sistemas CMS. Introduzca la información necesaria y haga clic en el botón Connect [conectar] de cada plataforma.