¿Cómo puedo localizar mi URL de reproducción HDS del Luna Control Center de Akamai?

Pasos para localizar la "URL de reproducción HDS" del Luna Control Center de Akamai:

1. Haga clic en "Publish" [publicar] en el encabezado superior.
2. En "Live Media" [contenido multimedia en directo], haga clic en "Manage Streams [administrar transmisiones]."
3. Busque su transmisión y haga clic en ella.
4. Haga clic en "Stream Details [detalles de la transmisión]."
5. La "URL de reproducción HDS" se encuentra al final del formulario y es similar a la del siguiente ejemplo: http://company-f.akamaihd.net/z/[EVENT_ANGLE]@12345/manifest.f4m

EVENT es el nombre que usted elige para el evento y ANGLE suele ser el número "1".