¿Cómo puedo eliminar secciones de video en LiveCut?

Hay una forma de recortar secciones de un video (p. ej. una publicidad). Siga estos paso en LiveCut Editor:

1.  Cree un clip para el segmento de video antes de la publicidad.
  2.  Cree un clip para el segmento después de la publicidad.
  3.  Junto a la pestaña "Media" [contenido multimedia] (donde se encuentran las miniaturas de los clips), haga clic en la pestaña "Mixes" [mezclas] y luego haga clic en Create New Mix [crear nueva mezcla].
  4.  Arrastre los dos clips y suéltelos (en orden) en la línea de tiempo y haga clic en Publish [publicar] para guardar ambos clips como un solo clip.
  5.  Para reemplazar el VoD (video bajo demanda) de la transmisión en directo con su nueva versión del video mezclada, deberá reemplazar en su página web el código de inserción iframe que usó para el evento en directo con el código de inserción de la mezcla.
  6.  Para obtener el código de la nueva mezcla, haga clic en el botón Share [compartir]; verá la opción "Embed" [insertar]; haga clic allí para ver el código de inserción iframe.
  7.  Puede modificar el tamaño de cuadro del código de inserción dentro del código iframe.
  8.  Copie el código de inserción iframe de la mezcla y péguelo en su página web.

NUEVA MEZCLA