¿Cómo puedo crear archivos GIF animados en LiveCut Editor?

Puede usar SnappyTV para crear archivos GIF animados que se pueden compartir en redes sociales, distribuir a través de otros métodos de distribución o descargar para otros fines.

A continuación, se describen los pasos para crear y compartir archivos GIF.

Crear un archivo GIF en LiveCut

- Inicie sesión en LiveCut Editor en uno de sus eventos (ya sea en directo o archivado).

- En el momento del video que desea capturar en el archivo GIF, haga clic en el ícono de GIF.

- Ajuste los puntos de inicio y fin (In y Out) del GIF (el GIF solo puede incluir 4 segundos de video) utilizando las herramientas para recortar.

Clipping_Tool.png    o    Clipping_Tool_preview.png

- Haga clic en el botón Continue [continuar] para abrir GIF Animator Editor [editor de animación de archivos GIF].

GIF ANIMATOR EDITOR

Controles de animación

- Seleccione el círculo con la flecha hacia la derecha para que el GIF se reproduzca hacia adelante y haga un bucle con el inicio del clip.

- Seleccione el círculo con la flecha hacia la izquierda para que el GIF se reproduzca hacia atrás y haga un bucle con el final del clip.

- Seleccione las flechas que forman un círculo para que el GIF se reproduzca desde el principio hasta el final y luego desde el final hasta el principio en un bucle.

- Mueva el control deslizante Faster/Slower [más rápido/más lento] para aumentar o disminuir la velocidad de reproducción. La velocidad de reproducción también se puede modificar con la configuración More/Less Frames [más/menos cuadros].

- Mueva el control deslizante More/Less Frames para controlar la calidad de la reproducción.

• Cuantos más cuadros se seleccionen, más pareja será la reproducción, ideal para el efecto de cámara lenta en combinación con una velocidad de reproducción más lenta.
  • Cuantos menos cuadros se seleccionen, más inestable será la imagen de reproducción, ideal para una velocidad de reproducción más rápida para lograr un efecto divertido."

Controles de edición

- Use los controles de edición para ajustar los puntos de inicio y fin del GIF.

- Haga clic en las flechas 1s y 1f para mover el punto un cuadro o un segundo más o menos por vez.

- Use los controles de animación para controlar la dirección, la velocidad y la calidad de la reproducción.

Cuando termine de configurar la animación del archivo GIF, puede añadir o editar el título y la descripción del GIF. A continuación, haga clic en el botón Publish [publicar]. El archivo GIF se añadirá a su Galería multimedia para compartirse.

Compartir archivos GIF

- Cuando el archivo GIF esté incluido en la Galería multimedia, haga clic en el botón Share [compartir] para abrir las opciones correspondientes.

- Comparta archivos GIF en las cuentas de redes sociales del mismo modo en que se comparten clips de video e imágenes estáticas.

- Nota: las imágenes GIF incluidas en la Galería multimedia se indican con el ícono de varios cuadros en la esquina inferior derecha de la imagen en miniatura.